サイトリニューアル

2021/06/14

工学院大学新聞会です!この度これまでの工学院タイムズをリニューアルすることになりました。

今後これまでのコラムや記事などを移動したうえ、2021年度からより一層読者の皆様に寄り添った形でサイトを展開していきたいと思います。学園祭やオープンキャンパスなどの学校行事はもちろん、部活の功績や委員会活動に関する記事など、学校内部の様々な出来事を生徒目線から書いていきます。

また、新聞会は八王子祭での生放送や入学式での動画制作など様々な活動を行っております。このサイトをご覧になり、新聞会に興味を持ってくださった方はぜひ新聞会の公式Twitterのフォローをお願いいたします。質問等ございましたら当サイトのコメント、またはTwitterの質問箱、DMで受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

これからも工学院タイムズ、工学院大学新聞会を応援のほどよろしくお願いいたします!

Copyright© Kogakuin Times , 2021 All Rights Reserved.